홈 > 참여마당 > 공지사항
2020 행복놀이터 오프라인 프로그램 "도란도란" 8/11 시작~!
■ 이미지를 클릭하면 확대보기가 됩니다.

[ 2020 행복놀이터 오프라인 프로그램 "도란도란" ]

행복놀이터가 드디어 돌아왔습니다~!
문화시설(탁구, 보드게임, 도서 등) 이용과 문화 프로그램을 모두 즐겨봐요~! 

★도란도란 프로그램★
1. 보드게임, 탁구, 도서 등 문화시설 이용 가능
(*비말감염 위험으로 노래방은 운영하지 않습니다.)
2. 행복지기와 함께 하는 문화체험 프로그램
(맑음 인형 만들기, 미션 윷놀이 등 다양한 프로그램을 준비했어요!)
3. 도란도란은 90분 동안 운영합니다.
(1타임: 오후 1시~ 오후 2시 30분/ 2타임: 오후 3시~ 오후 4시 30분)
(운영시간은 변경될 수 있으니, 도란도란 운영일자 안내를 꼭 확인해주세요.)

★공지사항★
1. 손소독 및 발열체크 후 입장 가능합니다.
(37.5도 이상 및 코로나19 의심 증상 시 입장이 불가합니다.)
2. 마스크를 꼭 착용한 상태로 참여해주세요.
3. 속상하지만.. 친구와의 거리두기를 실천해주세요.
4. 도란도란은 90분 운영 후, 30분간 소독, 환기 및 방역을 실시합니다.

★신청방법★
1. '도란도란' 예약 가능 날짜는 페이스북 또는 카카오톡 오픈채팅방에서 확인 가능합니다.
(일주일 단위로 전주에 미리 안내해 드립니다.)
2. 매주 화요일 오전 10시부터 선착순으로 전화접수(070-4165-7476)를 받아요!
(많은 친구들이 이용할 수 있게 일주일에 한 타임만 신청해 주세요!)
(사전 예약은 일주일에 한번만 OK! 공간이 비어있다면 당일예약도 OK!)
3. 도란도란 최대 참여가능 인원은 10명입니다.
(한팀으로도 접수가 가능하며, 꼭 함께올 수 있는 친구들의 명단을 알려주세요!)

★문의방법★
조이(070-4165-7476)에게 전화주세요~!